Date delle cene e menu Brigata del Pratello – Osteria formativa

24 GENNAIO 2020

SERATA BOLOGNA

  • Spiedino Bolognese
  • Gramigna paglia e fieno al ragù
  • Cotoletta alla bolognese
  • Patate con salamoia
  • Friggione
  • Zuppa inglese

28 FEBBRAIO 2020

SERATA VEGETARIANA

  • Tartare di verdure
  • Risotto zucca, gorgonzola  e noci
  • Verzotti alla ricotta
  • Parmigiana
  • Flan di patate
  • Torta di mele

20 MARZO 2020

SERATA RUSTICA

  • Arte bianca (gnocchini, tigelle) con salse, crostini e mousse
  • Tagliatelle ai fagioli di Lamon
  • Polentine con salsiccia e cicorie saltate
  • Crema bolognese dello chef

 

24 APRILE 2020

SERATA DI MARE

  • Tartellette di salmone e kiwi
  • Lasagne ai frutti di mare
  • Seppie con crostone
  • Millefoglie di patate
  • Torta al limone

15 MAGGIO 2020

SERATA CONTADINA

  • Bocconcini di salumi rivisitati con  piadina e crescentine fritte
  • Gramigna paglia e fieno con salsiccia e nocciole
  • Tournedos di maiale al sangiovese
  • Patate con  riccioli croccanti e zucchine
  • Salame al cioccolato

12 GIUGNO 2020

SERATA GOURMET

  • Crespellina dolce di Parma e ricotta
  • Risotto teroldego e mirtilli
  • Filetto di bovino adulto con aceto balsamico
  • Erbette alla romagnola e piadina
  • Torta di tagliatelle